Albert Thoma GedächtnislaufErgebnisseLanglauf

Albert-Thoma-Gedächtnislauf 2021

Langlauf Sprintstaffel des Albert Thoma Gedächtnislauf am 11./12.12.2021 beim Sportplatz in Breitnau

Nach 2017 konnte der Lauf dank ausreichend Schnee nun endlich mal wieder durchgeführt werden. Aufgrund der Corona-Lage als Challenge. Von Samstag 08.00 Uhr bis Sonntag 21.00 Uhr stand die 800m lange und Abends beleuchtete Strecke zur Verfügung um darauf in Staffeln an der Challenge teilzunehmen.

Über 40 Teams absolvierten die Strecke eigenverantwortlich unter Einhaltung der geltenden Corona-Auflagen, sportlich fair und stoppten ihre Zeit selbst. Die Meldung erfolgte durch die Teilnehmer selbst im Nachgang auf unserer Website.

Gelaufen wurde in 2er-Staffeln, je ein Läufer in klassischer Technik, der andere in freier Technik. Der Läufer in klassischer Technik begonnen. Nach jeder Runde wurde gewechselt. Alle Alters- und Wertungsklassen absolvierten je Läufer 2 Runden á 800m, also jede Staffel insgesamt 4 Runden.